篮球/输日本40分变39分 陈冠全苦笑自嘲进步1分-世界上最长的蛇

篮球/输日本40分变39分 陈冠全苦笑自嘲进步1分 • 

篮球/输日本40分变39分 陈冠全苦笑自嘲进步1分

▲亚洲杯资格赛,中华男篮出战日本,陈冠全。(图/林柏年摄 ,2020.02.24)

篮球/输日本40分变39分 陈冠全苦笑自嘲进步1分

2年前世界杯亚太区资格赛,中华队在主场惨输日本队40分,当时日本还有今年成为NBA巫师对菜鸟的八村垒坐镇。2年后再次交手,尽管少了这2名大将,日本队阵容依旧相当坚强,4名球员超过200公分,且几乎是东京奥运预备队。

亚洲杯资格赛,中华男篮今(24)晚「闭门」迎战强敌日本,无奈第三节攻守失衡拉开到23分落后,最终以57:96惨败,较2年惨败40分只少1分,不过这次没有外援,以全本土应战,禁区苦工陈冠全苦笑自嘲,有进步。

▲亚洲杯资格赛,中华男篮出战日本,陈盈骏。(图/林柏年摄 ,2020.02.24)▲亚洲杯资格赛,中华男篮出战日本,陈盈骏。(图/林柏年摄 ,2020.02.24)▲亚洲杯资格赛,中华男篮出战日本,陈盈骏。(图/林柏年摄 ,2020.02.24)

陈盈骏赛后坦言身材高大的对手,给予他们相当大压力,「尽管我们高个子像是陈冠全、 周柏臣也很努力,但全队没1个破200公分身高无法抗衡。」

陈冠全表示今晚日本防守相当积极,三分球21投仅4中,全场中华队命中率不到4成,「2年前还有Q(戴维斯),今年只有我们,没有洋将进步1分也算是安慰吧,但这都不是借口,不能人家进步,我们还停在原地,要检讨自己。」

篮球/输日本40分变39分 陈冠全苦笑自嘲进步1分
分享
更多相关文章
印度少女|世界十大水怪|唐明皇与杨贵妃|世界上最小的国家|鬼故事大全|灭绝动物|清朝第一位皇帝|武则天历史|宇宙中最大的黑洞