旺旺友联产险宣布:推出宠物险保单 正式投入毛小孩保险市场竞争-世界上最大的平原是

来自:旺旺友联产险宣布:推出宠物险保单 正式投入毛小孩保险市场竞争文章地址:http://tuloujiayuan.com/20200223/075279.shtml

旺旺友联产险宣布:推出宠物险保单 正式投入毛小孩保险市场竞争

财经中心/台北报导随着社会型态的演变,台湾出生率屡创新低,养小孩的人越来越少,养宠物的人则越来越多,更有人把毛小孩当做心头宝。保险公司看上毛小孩商机,因犬猫没有健保补助,诊治费用动辄几百元至上万元不等,纷纷推出医疗、侵权到丧葬费用等不同保障项目的宠物保险。

该专案提供宠物保险,内容包含宠物因「意外」及「疾病」的医疗费用、毛小孩造成第三人受伤或财物损害的理赔金,以及因疾病或意外伤害过世的丧葬费用。

旺旺友联产险宣布:推出宠物险保单 正式投入毛小孩保险市场竞争

▲旺旺友联产险宣布推出宠物险保单。(图/旺旺友联产险提供)

旺旺友联产险表示,毛小孩在获得外在的清洁保养及健全的保障,饲主还可透过自费加保,增加「寄宿日额费用」及「协寻广告费用」,减轻状况发生时饲主的费用负担。

▲旺旺友联产险宣布推出宠物险保单。(图/旺旺友联产险提供)

旺旺友联产险宣布投入宠物保险市场的竞争,推出宠物保险保单,与安恪生技共同推出毛小孩防疫专案「旺旺宝贝安心专案」,借重兽医师的专业医疗鑑定,让购买安恪生技的毛小孩清洁保养用品的饲主,可用加价购获得宠物险保障。