当前位置:新闻首页  【行管第15天】马汉顺:父母须尽本份 督促孩子线上学习

【行管第15天】马汉顺:父母须尽本份 督促孩子线上学习-商鞅为什么被车裂

2020年04月01日 16:15:06 来源:【行管第15天】马汉顺:父母须尽本份 督促孩子线上学习 编辑:武则天历史

【行管第15天】马汉顺:父母须尽本份 督促孩子线上学习

他也强调,互联网是最重要的信息交流和学习的工具之一。

马汉顺。

马汉顺说,教育部正在尽最大的努力准备教材,以让教师们能够继续服务社会。

【行管第15天】马汉顺:父母须尽本份 督促孩子线上学习

“我们知道有些地方没有高速宽频互联网服务,但请相信我,教育部正努力解决这个问题。”

他说,他了解一些父母和老师,面临设备受局限的难题,但孩子们确实需要电脑设备才能上网线学习,在这方面,他们可共享设备。

他说,即使学校暂时关闭,教育也不会停止,学生们依然可使用互联网,来温习他们的功课和获取新知识。

教育部第一副部长拿督马汉顺指出,在行动管制令期间,父母必须尽其本份,督促孩子们上网学习。

“父母可以制定一个时间表,以确保每个孩子都有时间上网学习。”

“因此,在行管令期间花一点时间与孩子在一起,相信在家长的鼓励与指导下会激励到孩子,也让孩子有机会增加知识。”

他说,互联网上有很多教育材料可选择,这取决于父母如何帮助孩子浏览适用的网上学习平台。

友情链接: